“El secreto está en trabajar en lo que siempre has creído”.
Estas eran las palabras del joven “cazador y cocinero” pedroteño (tal y como él se define), Miguel Ángel Carretero Sánchez, nuevo «Premio Club de Monteros al Arte y la Cultura» 2023, que desde 2005, pasó a concederse bianualmente, para destacar a quienes han dedicado su capacidad creadora, artística o literaria hacia la caza, y a los que han impulsado bajo cualquier aspecto el mejor conocimiento de esta.
Las palabras pronunciadas por don Miguel Carretero Sánchez en la Gala de las Estrellas Michelin, la cita gastronómica más importante del año del panorama gastronómico internacional. Encierra una larga lucha tras los fogones, para el reconocimiento en la mesa de las excelencias de la carne de caza, fruto del conocimiento de la larga tradición de la gastronomía cinegética tradicional, que el joven Chef ha sabido, como nadie, trasladar a un exigente público desconocedor de sus bondades, que puede disfrutar en el galardonado “Santerra” de Madrid. @santerra_restaurante
Comments